KM 64 - Equipas Algarvias na Volta a Albufeira

Este fim-de-semana disputa-se a 4ª Volta a Albufeira – Troféu José Martins, prova para os escalões elites e sub 23.
Desta feita, as duas formações algarvias, C.C.Loulé e C.C.Tavira, irão alinhar com dois grupos cada, nas respectivas categorias.

Relativamente ao plantel profissional, estão inscritos pela C.C.Loulé/Louletano:
Bruno Pinto,

Relativamente ao plantel profissional, estão inscritos pela Palmeiras Resort/Prio/Tavira:

Iuri Jorge.

Recorde-se que na edição de 2009, Samuel Caldeira, venceu esta prova e trouxe para o CCT a primeira camisola amarela da época. Este corredor ainda conquistou a classificação geral dos pontos, bem como as metas volantes.

Esta edição promete um bom espectáculo de ciclismo, provavelmente dominado pelos sprints, como tal, o Algarevebike foi ao encontro de Samuel Caldeira fazer uma antevi são da prova. Nos próximos dias iremos trazer ate aqui essa ante visão.
A Volta a Albufeira é mais um ano composta por três etapas.
A primeira etapa, no sábado, dia 13, começa pelas 10 horas em Albufeira e termina em Olhos d’Água, com um total de 88.7 quilómetros.
A segunda etapa, também no sábado, tem início pelas 16 horas em Paderne e fim em Ferreiras, depois de percorridos 63.4 quilómetros.
Finalmente, a terceira e última etapa contempla 107.2 quilómetros, que irão ligar Guia e Albufeira, a partir das 10 horas.