3KM 32- VOLTA AO ALGARVE – BALANÇO DA PARTICIPAÇAO DA EQUIPA ALGARVIA CARMIM/PRIO/TAVIRA

Chegou ontem ao fim a Volta ao Algarve com o Contra-relógio de 25.8 quilómetros a
acontecer entre Lagoa e Portimão. O vencedor foi Bradley Wiggins (SKY) mas quem
fechou com chave de ouro e saiu campeão da “algarvia” foi Richie Porte, da mesma
equipa.

No dia anterior, sábado, a quarta etapa teve início junto à marina de Vilamoura para
terminar 186.3 quilómetros depois em Tavira, na Avenida Eduardo Mansinho, que
recebeu, como habitualmente, milhares de adeptos. Numa chegada ao sprint, Samuel
Caldeira (Carmim/Prio/Tavira) conseguiu a 11ª posição. Nesse mesmo dia o carro de
apoio da equipa tavirense recebeu dois ilustres convidados, o campeão motard Ruben
Faria, e Afonso Nunes, neto do antigo director desportivo do Clube Ciclismo de Tavira,
Eng.º Brito da Mana.

No balanço geral e contas feitas, a melhor posição da Carmim/Prio/Tavira foi David
Livramento, em 35º posto, a 4 minutos e 28 segundos do vencedor. Tomas Metcalfe
conseguiu o 3º posto na classificação da montanha.

Para o director desportivo Vidal Fitas, o balanço desta prova foi ao encontro das