3KM 106- Taça de Portugal XCM Sport Zone - 4ª Etapa

"“XCM de AZEMÉIS "
Equipa BTT Loulé / BPI segunda classificada na Maratona de Azeméis.

No passado domingo dia vinte e sete de Maio disputou-se em Oliveira de Azeméis a quarta corrida
pontuável para a Taça de Portugal de Maratonas BTT (XCM), prova organizada pela Escola de
Ciclismo Bruno Neves e Federação Portuguesa de Ciclismo.
Participaram mais de duas centenas e meia de atletas nas categorias de competição, o percurso foi cerca de 80km.
A equipa BTT Loulé/BPI esteve presente com doze atletas e consegui mais uma boa prestação conquistando o segundo lugar na classificação colectiva.

Em individuais em Elites Femininas, a Celina Carpinteiro foi 2ª e a Ana Gonçalves 5ª; em Elites Masculinos, Bruno Rosa foi 5º, Hernâni Silva 11º, Andrew Henriques 30º e Tiago Gabriel 34º; em Veteranos A, Valério Ferreira foi 6º e Marco Pinho 17º; em Veteranos B, António Brissos foi 6º e Mário Sebastião 13º e em Veteranos C, Adelino Cruz foi 2º e Carlos Cabrita 3º.
Nesta dura prova a equipa de maratonas do Club BTT Terra de Loulé contou com a preciosa ajuda das bicicletas Specialized.

A quinta prova da Taça de Portugal de XCM realiza-se no dia 10 de Junho em Manteigas.