3KM 103- BTT Loulé/BPI venceu em Loulé a terceira prova da Taça Regional do Algarve XCO.

No passado domingo dia 20 de Maio disputou-se em Loulé a terceira etapa da Taça Regional do Algarve em BTT XCO (cross-country olímpico), prova organizada pelo Club BTT Terra de Loulé, com o apoio do Município de Loulé e da Associação de Ciclismo do Algarve.

O circuito foi desenhado entre o Pavilhão Desportivo Municipal de Loulé e o cerro de Santa Luzia, muito completo e selectivo, num constante sobe e desce, com subidas longas, subidas técnicas, descidas técnicas, descidas rápidas e muitos “single tracks”.

Os primeiros a participar na prova, num percurso mais curto, foram os atletas mais jovens das escolas, mesmo com a chuva que se fez sentir proporcionaram um emotivo e bonito espectáculo aos familiares e publico presente, segui-se os mais velhos e os atletas das diversas categorias de competição e promoção, no final colectivamente saiu vencedora a equipa da casa, BTT Loulé/BPI.

A próxima prova da Taça Regional do Algarve em BTT XCO está agendada para o próximo dia