2km121 - Celina Carpinteiro e Carlos Cabrita venceram na Maratona do Vale do Vouga

No passado domingo dia 10 de Julho disputou-se em Águeda a Maratona do Vale do Vouga, a quarta prova da Taça de Portugal de Maratonas (XCM), prova organizada pela Federação Portuguesa de Ciclismo, o Clube BTT Vale do Vouga em parceria com a Câmara Municipal de Águeda.

Participaram cerca de 300 betetistas na prova pontuável para a Taça de Portugal e 1100 na maratona de lazer, a prova das categorias de competição foi de 80 quilómetros para os homens e cerca de 73 quilómetros para as senhoras.

A equipa BTT Loulé/EAFIT/BPI conseguiu um bom resultado dentro do que tem vindo a fazer ao longo da época, conseguiu o segundo lugar na classificação colectiva e em individuais levou duas vezes as bicicletas Specialized ao primeiro lugar do pódio, com a vitória em elites femininos da Celina Carpinteiro e em Veteranos C por Carlos Cabrita, também estiveram em destaque o António Brissos que conseguiu o quarto lugar em veteranos B, Hernâni Silva e Bruno Rosa foram sétimo e oitavo em elites.

A próxima prova da Taça de Portugal de Maratonas (XCM) está agendada para o dia 25 de Setembro em Barcelos.